Aprimoramento profissional, estímulo à criatividade, ao espírito inovador, ao gosto pela pesquisa histórica de pratos e consciência de uma cozinha sustentável são alguns dos objetivos do concurso Uma História de Sabores, que os alunos dos cursos de Ciências Sociais, Gastronomia e História participaram.
Após escolher um prato, eles tiveram que elaborar um trabalho de pesquisa com a contextualização sobre a herança cultural, fundamentando a escolha dos alimentos/preparações, e elaborar uma receita.
A primeira etapa do concurso (on-line) selecionou 10 alunos. A etapa presencial (grande final e divulgação dos resultados) acontecerá no dia 19/6, no campus Anália Franco.
E sabe qual é o prêmio? Participar de um livro digital com os artigos e receitas dos 10 finalistas e a divulgação do Polo, e uma bolsa de estudo 100% em um dos cursos livres ofertados pela Cruzeiro do Sul Virtual, para os 10 finalistas do concurso.
Clique aqui e confira a lista dos selecionados.
Campus Virtual Cruzeiro do Sul Educacional © 2019. Todos os direitos reservados.
Política de Privacidade.
CNPJ: 62.984.091/0001-02
Obrigado!
Em breve um dos nossos consultores entrará em contato com você.