Cruzeiro do Sul: conceito 3

UNICID: conceito 3

UNIFRAN: conceito 3

Conceito do curso

Conceito fundamentado nos critérios de avaliação do MEC.

Cruzeiro do Sul: conceito 3

UNICID: conceito 3

UNIFRAN: conceito 3

Gastronomia (SEMIPRESENCIAL 4.0)


Tecnólogico

Semipresencial

Inscreva-se Veja o valor do curso

Investimento

De 747.17 por

335.06

mensais*

*Os valores expressos são válidos para o primeiro semestre do curso

Insira seus dados e veja o valor do curso

Insira seus dados para conferir os valores de pagamento do curso.

Informe seus dados:
Local:
Fale sobre você:
Fechar
Primeiro, vamos encontrar um polo perto de você

Selecione seu país, estado e cidade e então selecione um polo

Local:
Polo Arapicara/AL

Avenida Desembargador Antonio Carlos Souto, 304 – Centro, Livramento de Nossa Senhora/BA

Diploma emitido por:

Autorização do Curso: Resolução CONSU nº 61/2012, de 19.12.2012.

Escolha uma forma de ingresso

Fechar
Gastronomia (SEMIPRESENCIAL 4.0)

Conceito 3 na classificação do MEC

Conceito do curso

Conceito fundamentado nos critérios de avaliação do MEC.

Cruzeiro do Sul: conceito 3

UNICID: conceito 3

UNIFRAN: conceito 3

Sobre o nosso curso


Um curso para aprender a planejar e elaborar maravilhosos pratos de encher os olhos. Quer dominar a cozinha brasileira? Se encantar com o mundo da confeitaria? Tornar-se chef em gastronomia? Mesmo que no início você não tenha habilidade, o curso é para isso mesmo, capacitá-lo nas técnicas e procedimentos das artes culinárias e muito mais: qualificá-lo a planejar, administrar e gerenciar alimentos, bebidas e equipes. Ser um expert na organização de eventos internos e externos. Então venha se divertir com a arte da panificação, aprender a escolher vinhos e outras bebidas e a impressionar seus amigos com a cozinha internacional. A gastronomia é uma profissão muito bem conceituada e que vem conquistando cada vez mais espaços no Brasil.Semipresencial 4.0 Trata-se de um curso na modalidade a distância, de metodologia semipresencial, que mescla conteúdo assíncrono presente no material didático do curso (videoaulas, atividades de autocorreção, e-books etc) e atividades síncronas, a partir de aulas presenciais em polos sede e/ou a partir de webaulas teletransmitidas. Na metodologia Semipresencial 4.0 você participa de encontros presenciais ou de webaulas interativas, momentos em que participa de atividades práticas e mantém contato com colegas e professores.Confira mais:- As atividades on-line podem ser acessadas no ambiente virtual de aprendizagem;- Momentos de interação alternam entre aulas presenciais nos ambientes profissionais e webaulas interativas.- As provas são presenciais e ocorrem semestralmente no polo EAD em que está matriculado.

Coordenação do Curso


Coordenação do Curso


sobre o curso de Gastronomia (SEMIPRESENCIAL 4.0)

×

Ver Currículo Lattes
Mercado de Trabalho de Gastronomia (SEMIPRESENCIAL 4.0)

O curso forma profissionais com domínio técnico e histórico na seleção de ingredientes, elaboração de cardápios, controle de qualidade do produto final, técnicas de montagem e decoração de pratos, equipamentos e utensílios, planejamento, organização e execução de eventos. Aptos, portanto, a atuar não só com a alta gastronomia como também com a cozinha comercial. A ideia é que você seja um executivo gastronômico, plenamente capaz de conduzir a gestão de negócios e empreendimentos no setor. Ser um superchef de cozinha ou um supergerente em bares, restaurantes, hotéis, padarias, clínicas etc.
Ler mais
Gastronomia (SEMIPRESENCIAL 4.0)

×

Tecnólogico

Semipresencial

Inscreva-se Veja o valor do curso

Investimento

De 747.17 por

335.06

mensais*

*Os valores expressos são válidos para o primeiro semestre do curso

Insira seus dados e veja o valor do curso

Insira seus dados para conferir os valores de pagamento do curso.

Informe seus dados:
Local:
Fale sobre você:
Fechar
Primeiro, vamos encontrar um polo perto de você

Selecione seu país, estado e cidade e então selecione um polo

Local:
Polo Arapicara/AL

Avenida Desembargador Antonio Carlos Souto, 304 – Centro, Livramento de Nossa Senhora/BA

Diploma emitido por:

Autorização do Curso: Resolução CONSU nº 61/2012, de 19.12.2012.

Escolha uma forma de ingresso

Fechar

Mercado de Trabalho de Gastronomia (SEMIPRESENCIAL 4.0)


O curso forma profissionais com domínio técnico e histórico na seleção de ingredientes, elaboração de cardápios, controle de qualidade do produto final, técnicas de montagem e decoração de pratos, equipamentos e utensílios, planejamento, organização e execução de eventos. Aptos, portanto, a atuar não só com a alta gastronomia como também com a cozinha comercial. A ideia é que você seja um executivo gastronômico, plenamente capaz de conduzir a gestão de negócios e empreendimentos no setor. Ser um superchef de cozinha ou um supergerente em bares, restaurantes, hotéis, padarias, clínicas etc.
Ler mais

Diferenciais
do Curso de Gastronomia (SEMIPRESENCIAL 4.0) da Cruzeiro do Sul Virtual


Nós prezamos por oferecer o melhor ensino aos nossos alunos. Só o nosso curso tem uma série de diferenciais que farão de você um renomado profissional, confira: nossa matriz curricular contempla as principais exigências, inovações e tendências do mundo na área da gastronomia; o curso é pautado na experiência de 10 anos do curso presencial e com avaliação conceito 5 pelo MEC; você terá atividades presenciais, como palestras, oficinas e concursos no Polo; todas as disciplinas contam com material teórico, fóruns com os docentes, vídeos instrucionais e tutoria on-line para suporte técnico e pedagógico.*Os cursos do modelo Semipresencial 4.0, metodologia do EAD, são constituídos de aulas que acontecem parte em um ambiente virtual de aprendizagem, parte em encontros presenciais em ambientes profissionais.

Ler mais

O campus
Infraestrutura


Tudo o que você precisa para ter a melhor experiência universitária!

UNIFRAN

UNIFRAN

Universidade Positivo

Universidade Positivo

UNICID

UNICID

Cruzeiro do Sul

Cruzeiro do Sul

FSG

FSG

Braz Cubas

Braz Cubas

Depoimentos
Como foi para quem já fez

Tudo o que você precisa para ter a melhor experiência universitária!

Matriz Curricular


Matriz é válida para ingressantes no semestre vigente.

1° Semestre
2° Semestre
3° Semestre
4° Semestre

Ainda tem dúvidas?


Para que não reste mais nenhuma, confira as informações que separamos para você!

Faça o nosso Teste Vocacional!

Encontre o curso de graduação que é o ideal para você.

Teste Vocacional

Precisa de ajuda?

Nossa equipe está sempre pronta para te ajudar!

Fale conosco!

Quer saber mais? Estamos aqui te ajudar!

Mande sua pergunta preenchendo os campos abaixo. Em breve nós entraremos em contato.

Você também pode se interessar por...


Conheça mais alguns cursos oferecidos pela Cruzeiro do Sul Virtual!

Gastronomia

Gastronomia

  • Tecnológicos
  • 4 semestres
  • EAD
Detalhes do curso
WhatsApp

Precisa de ajuda?