CRUZEIRO DO SUL - GRADUAÇÃO EAD: conceito 3

UNICID: conceito 3

UNIFRAN: conceito 3

Conceito do curso

Conceito fundamentado nos critérios de avaliação do MEC.

CRUZEIRO DO SUL - GRADUAÇÃO EAD: conceito 3

UNICID: conceito 3

UNIFRAN: conceito 3

Gastronomia


Tecnólogico

EAD

Inscreva-se Veja o valor do curso

Investimento

De R$ 895.94 por

R$ 398.98

mensais*

*Os valores expressos são válidos para pagamentos até o quinto dia útil do mês.

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Primeiro, vamos encontrar um polo perto de você

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Local:
Polo Arapicara/AL

Avenida Desembargador Antonio Carlos Souto, 304 – Centro, Livramento de Nossa Senhora/BA

Diploma emitido por:

Autorização do Curso: Resolução CONSU nº 61/2012, de 19.12.2012.

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Gastronomia

Conceito 3 na classificação do MEC

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Sobre o nosso curso


SOBRE O CURSO



Um curso para aprender a planejar e elaborar maravilhosos pratos de encher os olhos. Quer dominar a cozinha brasileira? Se encantar com o mundo da confeitaria? Tornar-se chef em Gastronomia?

Mesmo que no início você não tenha habilidade, o curso de Gastronomia EAD é para isso mesmo, capacitá-lo nas técnicas e procedimentos das artes culinárias e muito mais: qualificá-lo a planejar, administrar e gerenciar alimentos, bebidas e equipes. Ser um expert na organização de eventos internos e externos.

Então venha se divertir com a arte da panificação, aprender a escolher vinhos e outras bebidas e a impressionar seus amigos com a cozinha internacional. A gastronomia é uma profissão muito bem conceituada e que vem conquistando cada vez mais espaços no Brasil.

Coordenação do Curso


Coordenação do Curso


sobre o curso de Gastronomia

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Mercado de Trabalho de Gastronomia

O curso de Gastronomia forma profissionais com domínio técnico e histórico:


- Na seleção de ingredientes,
- Elaboração de cardápios,
- Controle de qualidade do produto final,
- Técnicas de montagem e decoração de pratos, equipamentos e utensílios,
- Planejamento, organização e execução de eventos.

Aptos, portanto, a atuar não só com a alta gastronomia como também com a cozinha comercial. A ideia é que você seja um executivo gastronômico, plenamente capaz de conduzir a gestão de negócios e empreendimentos no setor.

Ser um superchef de cozinha ou um supergerente em bares, restaurantes, hotéis, padarias, clínicas etc.

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Gastronomia

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EAD

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O curso de Gastronomia forma profissionais com domínio técnico e histórico:


- Na seleção de ingredientes,
- Elaboração de cardápios,
- Controle de qualidade do produto final,
- Técnicas de montagem e decoração de pratos, equipamentos e utensílios,
- Planejamento, organização e execução de eventos.

Aptos, portanto, a atuar não só com a alta gastronomia como também com a cozinha comercial. A ideia é que você seja um executivo gastronômico, plenamente capaz de conduzir a gestão de negócios e empreendimentos no setor.

Ser um superchef de cozinha ou um supergerente em bares, restaurantes, hotéis, padarias, clínicas etc.

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Diferenciais
do Curso de Gastronomia na Cruzeiro do Sul Virtual


Nós prezamos por oferecer o melhor ensino aos nossos alunos durante a ,a href="https://www.cruzeirodosulvirtual.com.br/graduacao/">graduação. Só o nosso curso tem uma série de diferenciais que farão de você um renomado profissional, confira:

- Nossa matriz curricular contempla as principais exigências, inovações e tendências do mundo na área da gastronomia; o curso é pautado na experiência de 10 anos do curso presencial;
- Você terá atividades presenciais, como palestras, oficinas e concursos no Polo;
- Todas as disciplinas contam com material teórico, fóruns com os docentes, vídeos instrucionais e tutoria on-line para suporte técnico e pedagógico.

E para ajudar no seu sonho, nós temos diversas opções de Bolsas e Descontos, não deixe de olhar!

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O campus
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UNIFRAN

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Matriz é válida para ingressantes no semestre vigente.

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Gastronomia (SEMIPRESENCIAL 4.0)

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  • 4 semestres
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