Logo branco Cruzeiro do Sul Virtual
A dúvida bateu? Fale com Luan Santana aqui!

Gastronomia (Semipresencial 4.0)

home / graduação / Gastronomia (Semipresencial 4.0)
Valor

Confira o valor do curso
Valor

DURAÇÃO

4 SEMESTRES

Planos de pagamento

Encontre um polo perto de você

1

CONHEÇA O CURSO

Sobre o curso

Um curso para aprender a planejar e elaborar maravilhosos pratos de encher os olhos. Quer dominar a cozinha brasileira? Se encantar com o mundo da confeitaria? Tornar-se chef em gastronomia? Mesmo que no início você não tenha habilidade, o curso é para isso mesmo, capacitá-lo nas técnicas e procedimentos das artes culinárias e muito mais: qualificá-lo a planejar, administrar e gerenciar alimentos, bebidas e equipes. Ser um expert na organização de eventos internos e externos. Então venha se divertir com a arte da panificação, aprender a escolher vinhos e outras bebidas e a impressionar seus amigos com a cozinha internacional. A gastronomia é uma profissão muito bem conceituada e que vem conquistando cada vez mais espaços no Brasil.

Semipresencial 4.0

Trata-se de um curso na modalidade a distância, de metodologia semipresencial, que mescla conteúdo assíncrono presente no material didático do curso (videoaulas, atividades de autocorreção, e-books etc) e atividades síncronas, a partir de aulas presenciais em polos sede e/ou a partir de webaulas teletransmitidas.

Na metodologia Semipresencial 4.0 você participa de encontros presenciais ou de webaulas interativas, momentos em que participa de atividades práticas e mantém contato com colegas e professores.

Confira mais:

- As atividades on-line podem ser acessadas no ambiente virtual de aprendizagem;
- Momentos de interação alternam entre aulas presenciais nos ambientes profissionais e webaulas interativas.
- As provas são presenciais e ocorrem semestralmente no polo EAD em que está matriculado.

MERCADO DE TRABALHO

O curso forma profissionais com domínio técnico e histórico na seleção de ingredientes, elaboração de cardápios, controle de qualidade do produto final, técnicas de montagem e decoração de pratos, equipamentos e utensílios, planejamento, organização e execução de eventos. Aptos, portanto, a atuar não só com a alta gastronomia como também com a cozinha comercial. A ideia é que você seja um executivo gastronômico, plenamente capaz de conduzir a gestão de negócios e empreendimentos no setor. Ser um superchef de cozinha ou um supergerente em bares, restaurantes, hotéis, padarias, clínicas etc.

Diferenciais

Nós prezamos por oferecer o melhor ensino aos nossos alunos. Só o nosso curso tem uma série de diferenciais que farão de você um renomado profissional, confira: nossa matriz curricular contempla as principais exigências, inovações e tendências do mundo na área da gastronomia; o curso é pautado na experiência de 10 anos do curso presencial e com avaliação conceito 5 pelo MEC; você terá atividades presenciais, como palestras, oficinas e concursos no Polo; todas as disciplinas contam com material teórico, fóruns com os docentes, vídeos instrucionais e tutoria on-line para suporte técnico e pedagógico.

*Os cursos do modelo Semipresencial 4.0, metodologia do EAD, são constituídos de aulas que acontecem parte em um ambiente virtual de aprendizagem, parte em encontros presenciais em ambientes profissionais.

Pintou aquela dúvida?

Faça o nosso teste vocacional gratuitamente e escolha sua carreira

FAÇA O TESTE

Video Pós Graduação
baloes Ficou com dúvida?

DEIXE SEU CONTATO PARA QUE POSSAMOS BATER UM PAPO

Preencha os campos abaixo e entraremos em contato



informações detalhadas

DISCIPLINAS

Logo Cruzeiro do Sul Footer

Campus Virtual Cruzeiro do Sul Educacional © 2020. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.
CNPJ: 62.984.091/0001-02
Cruzeiro do Sul EAD - Credenciada pela Portaria Ministerial nº 1.281, de 19/10/2012, DOU nº 204, de 22/10/2012, seção 1, p. 21
FSG EAD - Credenciada pela Portaria Ministerial nº 1.452, de 12/12/2016, DOU nº 238, de 13/12/2016, seção 1, p. 17
UNICID EAD - Recredenciada pela Portaria Ministerial nº 676, de 26/05/2017, DOU nº 101, de 29/05/2017, seção 1, p. 22-24
UNIFRAN EAD - Recredenciada pela Portaria Ministerial nº 696, de 20/07/2016, DOU nº 139, de 21/07/2016, seção 1, p. 49
UNIPÊ EAD - Recredenciada pela Portaria Ministerial nº 687, de 20/08/2020, DOU nº 161, de 21.08.2020, seção 1, p. 252
Braz Cubas - Credenciado seguindo a Portaria Ministerial nº 1.771, de 01.11.2006, DOU nº 211, de 03.11.2006, seção 1, p. 15 e
recredenciado pela Portaria Ministerial nº 1.067, de 18.10.2018, DOU nº 202, de 19.10.2018, seção 1, p. 16-17.

WhatsApp

Precisa de ajuda? Clique aqui e fale com a gente!